Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 21:42     # 9
4rghty
Banned

4rghty презирают в этих краях
отбросив ответы профи описаные выше отвечаю:

Так вот хост блокирует к нему доступ, для определённого IP.
Ну то есть получается так наработе у меня реальный IP так вот как раз этому IP и запрещён доступ.
(реальный ip,виртуальный или же если не через жопу а по людски- зарезервированный для локальныйх сетей- тот что прописан у тебя как ip стоей рабочей машины не имет никакой разницы.)

Обращался к админам хоста они мне вот что говорят, мол причина блокировки в
Brootforsing.
(BruteForce) = грубая сила. теперь попробуем допереть если добавить в конец ing (для большинства глуподумающих что это будет уже глагол вместо существительного...мегалол.)
На сколько я понял это означает, что кто-то с рабочего IP пытается подобрать пароль к хосту.
(совсем не факт)
Но вот в чём суть за этим IP сижу я, и мне нет смысла подбирать пароль я и так его знаю.
(если ip у тебя на товоем компе из провайдерского блока то это либо ты либо тот кто сел за твою тачку(пока опустив вообще проблемы брутфорса)
НУ есть ещё сетка для которой раздаётся нет.
(возможно есть NAT)
Но там пользователи не особа продвинутые, проще говоря, они понятия не имеют о хостах и тд.
(но тем не менее нет раздают...лол2)
Им важно, что б любимая страничка загружалась и работала аська
(чья твоя или ихняя? лол3)
У меня там стоит аутпост смотрю журнал там нет ни каких посторонних запросов на данный сайт.
(тем более лол4- и далее......)
Так вот в чём суть вопроса подскажи что за ерунда, по поводу вирусов там система с нуля стоит, пару дней назад ставил.
(можно систему поставить вмести с вирусами)
Сёдня ещё касперычем проверял вроде всё чисто.
(неплохая реклама)
Я проста, не знаю толи мне хостеров докапывать, или мне с провайдером заговаривать.
(см. ниже)
Подскажите, что может быть и как от этого избавится.
ДА винда на компе 98SE/
Нет раздаётся Юзергейтом.
(это пользователи не особо продвинутые раздающие инет тебе рассказали?)

Эпикриз:
Лол от начала до конца...бестолково придуманая выдумка для вообще конченых дебилов...(автору респект,пиши больше,ибо амеры благодяря таким постав всегда будут думать что те кто пишут кирилицей полные лохи.и ничего не понимают в технологиях и вообще в простой логике)

З.Ы. За знание сетевых технологий- еденицанах ,за креатиф- зачот.
enjoy

З.З.Ы так.. не говоря уже о постах в ответ на этот бред....
камменты тоже рулят
4rghty вне форума