Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 02:02     # 479
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Креспо обрушивается на «Милан»: «Я выиграю Лигу Чемпионов с „Челси“

Нападающий «Челси» Эрнан Креспо наносит еще один удар «Милану»
Аргентинец зол на «Милан» за то, что итальянский клуб не желал этим летом встречаться с представителями «Челси» и обсуждать цену его перехода после удачно проведенного сезона в аренде. «Если бы .Милан“ действительно верил в меня, они погли бы договориться еще в марте, вместо того, чтобы обсуждать условия продления аренды», — сетует Креспо. «Но я больше не хочу об этом думать. Я полностью сконцентрирован на .Челси“, где Моуриньо проявил глубокое уважение к моему возвращению. В июле, когда я был в отпуске, я рассматривал как ужас перспективу вернуться в Лондон, но сейчас многие вещи изменились, и я должен выиграть Лигу Чемпионов здесь».

Переговоры по Эссьену возобновятся

Питер Кеньон подтвердил, что на этой неделе состоится новый раунд переговоров относительно будущего полузащитника «Лиона» Мишеля Эссьена.
В долгосрочной перспективе полузащитник является кандидатом на замену Клода Макелеле, и «Челси» понимая, что «Лион» устал от нескончаемой эпопеи с игроком, намерен как можно скорее заключить сделку.
Камнем преткновения в переговорах стала цена, запрошенная «Лионом» за полузащитника, — 32 млн. фунтов. «Челси» предлагал французскому клубу 17,8 млн. фунтов, но «Лион» твердо решил получить за игрока столько же, сколько «синие» предлагали за Стивена Джеррарда.
Изначально «Челси» надеялся купить Эссьена до начала турне по Америке, но Кеньон уверен, что сделка будет заключена до закрытия трансферного окна: «В идеале мы хотели, чтобы он принял участие в турне по США, но пока до 31 августа у нас есть время и если он к нам придет до этого времени, мы будем счастливы. Переговоры снова начнутся на этой неделе».

chelsea-fc