Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 00:16     # 70
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ilyazzz:
так о чем мы спорим?.. =)
по твоим запросам идеальным бует как раз CRT 19-20"...возьми тот же LG 900В или 920В - если найдешь то это очч неплохой и недорогой моня... =)
Да я склоняюсь к CRT хотя сегодня сидел за RoverScan Smart 152
Параметры
Углы 120/80
Отклик 30мс
Матрица естессно TN
Подсветка ужасная.
Субъективно хочу сказать что даже на таком монике смазывание меня не очень то напрягло, а вот интерполяция напрягла ооочень сильно, при запусе игры в родном разрешении (1024*768) играть еще можно (Unreal первый самый) то при переключении в 800*600 никуда не годится. Скорее всего возьму CRT или LCD