Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 15:32     # 486
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Yanson:
И это правильно. И для Андрея, и для Челси.
Не согласен. Шеве нужно менять обстановку. Он Милан уже "пережил".
Так что переход в Челси, если он конечно состоится, будет ему только на пользу

Моуринью представляет Диарра

Главный тренер «Челси» накануне игры против «ДиСи Юнайтед» представил новичка команды полузащитника Лассана Диарра. Жозе пообещал дать ему как минимум 45 минут на поле в предстоящем матче.

«Гуин Уильямс увидел его на турнире в Тулоне, и мы решили взять его на просмотр, — говорит Моуринью. — Мы поговорили с “Гавром”, и те разрешили нам взять его на неделю. Он нам подошёл. Он мог бы стать хорошим решением на будущее, когда Мака завершит карьеру. Этот парень очень охотно и учится, и работает».

«Я хочу работать, хочу улучшать свою игру, — сказал Диарра. — Мака – великий игрок, у которого я уже многому успел научиться».

Также Моуринью поделился своими мыслями о матче с «ДиСи Юнайтед»:

«Наша игра будет зависеть от того, как мы к ней отнесёмся. Когда играешь с “Миланом”, даже товарищеский матч, то проигрывать никогда не хочется. Поэтому к игре всегда подходят серьёзно. Я надеюсь, что мы и к этому матчу подойдём серьёзно. Наш соперник играет в быстрый футбол, сейчас у них середина сезона — так что это будет матч команды, которая работает всего 15 дней, против команды, которая играет уже несколько месяцев».

«Я снова дам защитникам и форвардам по 45 минут, а вот полузащитники, у которых более специфическая работа, должны получать по часу игры. В прошлый раз это были Гудйонсен, Макелеле, Лампард, сейчас — Тиагу, Ярошик и Диарра. Впрочем, Диарра, как молодой игрок, может быть, сыграет только тайм».

Комментируя игру с «Миланом», Моуринью сказал: «Я думаю, что, глядя на лучших игроков обеих команд, на престиж клубов, на прекрасный стадион, на котором мы играли — можно было ожидать большего от этой игры. Но было очень жарко, а стадион был далеко от Бостона. В плане предсезонной подготовки это ничего не изменило. Ребята играли в высоком темпе, использовали те элементы, над которыми мы работаем. Я предпочитаю играть против “Милана”, чем выигрывать по 5:0 у скромных команд».

Вчера «Милан» в рамках турне победил «Чикаго Файр» с счётом 3:1.

Цитата:
Leon:
"Челси" наконец-то договорился с "Лионом" о переходе Эссьена
«Лион» не сдаётся

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола продолжает настаивать на ранее заявленной сумме за трансфер Майкла Эссьена, в то время как сам полузащитник находится в депрессии, отказавшись играть в Суперкубке Франции, который «Лион» выиграл у «Осера».

«Он отказался играть. Ему сейчас приходится проходить через круги ада, — сказал Ола. — Но мы не можем его отпустить, пока предложение “Челси” не сравняется с теми деньгами, которые они давали за Джеррарда. Раз у них есть деньги на Джеррарда, значит, есть и на Эссьена, который моложе его».

«У нашего клуба есть амбиции, а значит, мы не можем позволить одному из лучших игроков Европы уйти. Мы должны поговорить с его агентами, так как хотим преложить ему контракт, который сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов Франции», — добавил президент «Лиона».

О желании Эссьена покинуть команду рассказал его партнёр по «Лиону» Сидней Гову. «Я очень много разговаривал с Эссьеном об этом. В мыслях он уже там, в “Челси”. Но теперь ему придётся решить этот вопрос с президентом», — сказал он.

Впрочем, хотя Жозе Моуринью и желает усилить свою команду ещё одним лучшим игроком чемпионата Франции, но если «Челси» с «Лионом» так и не договорятся, то трагедии из этого тренер делать не будет. «Я надеюсь, что скоро вопрос разрешится — будет он у нас, или не будет, — сказал Моуринью. — Если он придёт — прекрасно, а если нет — это не трагедия. Мне просто нужно знать. Мы усилили защиту Асьером Дель Орно; из нападения ушёл Кежман, но он играл нечасто. А из центра полузащиты ушли Паркер и Смертин, и сейчас из новичков там есть только совсем молодой Диарра — так что это единственная линия, которую мы не усилили. Но если нам это не удастся — ничего страшного».

(с)chelsea.org.ua