Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 18:46     # 76
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Wiedemann
А не надо сравнивать с самыми дешёвыми моделями, давай выбирать примерно одинаковые по цене. У меня 959NF имеет кучу возможностей по частоте и разрешению, сейчас сижу откинувшись в кресле и без напряга смотрю на плоский 19"-й экран 1024Х768-120Гц с расстояния примерно 1м. Ни мерцаний, ни искажений, вообще ничего такого - имхо, это и есть комфорт
А я сижу за NEC 750+ 1024х768х100 Гц. А дома на ЖК 1280х1024. Какие герцы? Какое мерцание? У этих мониторов хорошее сведение, но до чёткости ЖК по DVI не тянут!
Я много читаю, поэтому ЖК - мой выбор. Игрушки? Без проблем! К тому же у меня нет места для ЭЛТ. 15-ка еле-еле умещалась. 800х600 устраивать перестало. Хотел взять 17-ку, но ставить некуда, поэтому выбрал ЖК.
P.S. Воспринимать мою реплику стоит с определённой долей юмора, ибо я ни в коем случаю не хочу выставить аппонента "дураком"
Единственное, что мне нехватает в своём ЖК, так это цветов, несмотря на ПВА-ную матрицу. И контрастности маловато будет. Маловато!
Wiedemann вне форума