Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 21:22     # 79
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Давайте вернёмся к теме. У нас тут конкретный юзер хочет купить конкретный монитор. Как правильно выбрать? А просто! Вот я советую Samsung SyncMaster 959NF, как у меня.
Основные параметры:
экран: 19" (видимая часть 18")
NaturalFlat - самый плоский из CRT
количество цветов: не ограничено
разрешение:
- до 1280Х1024 (100Гц и выше) комфортное
- до 1600Х1200 (87Гц) допустимое ("Дисплей без мерцания" по мануалу)
- до 2048Х1536 (65Гц) возможное (при необходимости)
Между ними поддерживается ещё несколько десятков других разрешений. Они могут понадобиться разным юзерам для настройки "под себя", или если нужно разместить на экране несколько программ одновременно, но чтобы с ними было удобно работать (например, чтобы в окне каждой проги полностью помещалась её панель инструментов). Это называется рациональное заполнение экранного пространства.
Фичи:
- Highlight Zone - отдельная зона изменяемой яркости, любого размера в любом месте экрана (нафиг нужно - не знаю, пригодится ).
MouScreen - просто обалденная куча всяких настроек (точнее не скажу, там по-корейски, наверно что-то нужное).
И ещё много мелких параметров.
Класс: профессиональный
Стандарт: ТСО-03 (самый высокий)
Впечатления: прекрасные
Цена: ~ $300
Теперь осталось найти 17"-19" LCD-моник за те же деньги и сравнить возможности - вопросы сразу отпадут .
А можно по-другому: найти LCD-моник с такими же возможностями и спросить сколько он стоит. Отпадут не только вопросы .

Wiedemann
А я долей юмора и воспринимаю .

uXTuAHDP
Это видела на Philips 150C, мне его на пробу давали. Он совсем не старый, модель кажется 2003 года.
Fermata вне форума