Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2005, 19:12     # 454
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Кассано и Киву остаются в "Роме"

По сведениям издания "Corriere dello Sport" Антонио Кассано согласился поставить свою подпись под новым контрактом с римским клубом. Новое соглашение будет заключено на срок в 5 лет, зарплата футболиста составит 3.5 млн евро за сезон. В то же время, отмечает газета, контракт не гарантирует того, что Антонио не будет продан, а гарантирует лишь то, что столичный клуб в следующем сезоне не потеряет игрока бесплатно.
А вот защитник "Ромы" Кристиан Киву точно не намерен покидать Вечный город: "В последнее время вокруг моей персоны витает слишком много слухов, в силу чего я хочу расставить все по своим местам. Во-первых, информация о моем намерении перейти в другой коллектив не соответствует действительности. Во-вторых, у меня вообще нет желания уходить из "Ромы". Я - часть этой команды и с нею связываю свое будущее".