Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2005, 01:29     # 2
Vbif
Junior Member

Vbif Путь к славе только начался
Если коротко, то забей на такие брэнды как сони и тошиба если тебе нужно 'дешево и сердито'. Не пойми неправильно - они довольно хороши, но в основном являются представителями бизнес класса (читай "не-студент класса"). Конечно это только мое IMHO, но как показывает практика...

Про азус ничего не могу сказать - хорошее качество по высокой цене (правда не такой высокой как у сони). Иногда попадаются модели по средней цене на которые я бы и посоветовал обратить внимание. В принципе, если тебе нужна только записная книжка с выходом в инет за 1000 евро - бери то что нравиться на картинке. А если хочешь получить максимум за свои деньги, обрати свое внимание на модели прошлого года.

Центрино это хорошо, но я бы не делал предпочтения смотря только на наличие центрино. Ко всему прочему, центрино будет дороже. Wlan тоже хорошо, но я бы лучше выбрал хорошую машину без встроенного wi-fi и купил качественную карту за 50 евро.

Насчет твоих примеров - я смог найти только модель тошибы и похоже она издается только в Германии... Советую избегать целеронов, лучше взять обычный pentium 4 или pentium 4-m.