Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2005, 14:34     # 458
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Марадона ставит на "Интер"

Легенда мирового футбола Диего Марадона считает, что следующий чемпионат Италии должен выиграть "Интер". "Я говорю так, потому что многие мои друзья болеют за "Интер". К тому же мне кажется, что босс клуба Массимо Моратти сделал очень много и заслуживает победы", - уверен Марадона. В настоящее время аргентинец находится в Италии, где тренирует группу юных футболистов.

"За последние годы итальянский футбол сильно изменился: три клуба имеют огромное преимущество над всеми остальными. Кто-то, конечно, может вмешаться в гонку за титул, но я сомневаюсь, что найдется такая команда, как в свое время "Наполи", которая появится из ниоткуда и выиграет первенство", - добавил Марадона.

CE