Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 02:11     # 420
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
Но не надо забывать, что и ЦСКА с Зенитом предстоит участие в Кубке УЕФА.
Честно говоря, лично мне очень слабо верится, что ЦСКА в этом сезоне выиграют ЧР. Уж слишком они "наелись" в этом году: и по достижениям, а главное - по количеству игр. Элементарно выдержать сверхдлинный сезон с таким количеством матчей вряд ли им будет под силу. Так что любое место на пьедестале для ЦСКА в этом сезоне будет очень достойным результатом. Ведь главное они уже сделали!
Ну а "Зенит" (по старой своей привычке), как бы не "перегорел" ближе к финишу. Хотя, я думаю, "серебро" в нынешних условиях им очень даже по силам. Да и претендентов на пьедестал пока что-то больше не наблюдается, увы...

Последний раз редактировалось vkleonid; 01.08.2005 в 02:15.
vkleonid вне форума