Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 14:02     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
thenutz
Как и во всех зеркалках, что связанно с техническими особенностями этого типа камер - зеркало поднимается только во время съемки, а так проецирует изображение в видоискатель.

Вообще так прямо на 300д останавливаться конечно не стоит, это я, как вариант назвал.

Цитата:
thenutz:
Как вам: CANON S 2 IS
Вот буквально на днях разговаривал с знакомым продавцом в одном фотомагазине, так он пол-часа восхищался этой камерой - мол тестировали всем отделом, лучше снимков не видели и т. д. (говорил это не потому, что хотел мне его втюхать, знает, что камера у меня есть)... по остальным даже в с такой степенью объективности ничего сказать не могу. Могу только субъективно сравнить характеристики : )