Цитата:
Оуэн выбирает между "МЮ" и "Ливерпулем
"Реал" готов расстаться с Оуэном
|
В продолжение темы:
Венгер: Оуэн "Арсеналу" не нужен
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию, что клуб участвует в борьбе за нападающего сборной Англии и мадридского "Реала" Майкла Оуэна, сообщает BBC.
"Мы не собираемся делать ему никаких предложений, – сказал Венгер. - В настоящее время я не ищу нападающего, нам нужны игроки другого амплуа".
Испанцы готовы отпустить футболиста после приобретения бразильцев - нападающего "Сантоса" и Робиньо и форварда "Севильи" Жулио Баптисты". Как ранее сообщалось, на Оуэна претендуют его бывший клуб "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ньюкасл".
По информации английских СМИ, МЮ "лидирует в гонке за английского нападающего и собирается предложить за его переход 11 млн фунтов стерлингов".
(Газета.ru)
Карпин отклонил предложение "Сельты"
Руководство «Сельты» сделало предложение экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину провести ближайший сезон в футболке галисийской команды. Об этом сообщает "Советский спорт".
Как известно, Карпин официально завершил карьеру 28 мая этого года. Проиграв через месяц выборы на пост спортивного вице-президента «Реал Сосьедада», окончательно решил переехать из Сан-Себастьяна обратно в Виго. В 1997–2002 годах Карпин выступал за местную «Сельту».
Сам Карпин подтвердил заинтересованность со стороны своей бывшей команды. «Я все для себя решил еще давно. Сейчас хочу отдохнуть еще месяц, а потом заняться работой – у меня в Виго бизнес. Но профессионально играть в футбол больше не буду», – сказал Карпин.
(gazeta)