Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 13:15     # 462
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Оуэн выбирает между "МЮ" и "Ливерпулем
"Реал" готов расстаться с Оуэном
В продолжение темы:

Венгер: Оуэн "Арсеналу" не нужен

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию, что клуб участвует в борьбе за нападающего сборной Англии и мадридского "Реала" Майкла Оуэна, сообщает BBC.
"Мы не собираемся делать ему никаких предложений, – сказал Венгер. - В настоящее время я не ищу нападающего, нам нужны игроки другого амплуа".
Испанцы готовы отпустить футболиста после приобретения бразильцев - нападающего "Сантоса" и Робиньо и форварда "Севильи" Жулио Баптисты". Как ранее сообщалось, на Оуэна претендуют его бывший клуб "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ньюкасл".
По информации английских СМИ, МЮ "лидирует в гонке за английского нападающего и собирается предложить за его переход 11 млн фунтов стерлингов".
(Газета.ru)

Карпин отклонил предложение "Сельты"

Руководство «Сельты» сделало предложение экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину провести ближайший сезон в футболке галисийской команды. Об этом сообщает "Советский спорт".
Как известно, Карпин официально завершил карьеру 28 мая этого года. Проиграв через месяц выборы на пост спортивного вице-президента «Реал Сосьедада», окончательно решил переехать из Сан-Себастьяна обратно в Виго. В 1997–2002 годах Карпин выступал за местную «Сельту».
Сам Карпин подтвердил заинтересованность со стороны своей бывшей команды. «Я все для себя решил еще давно. Сейчас хочу отдохнуть еще месяц, а потом заняться работой – у меня в Виго бизнес. Но профессионально играть в футбол больше не буду», – сказал Карпин.
(gazeta)