Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 15:24     # 256
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Клебер не тренируется в знак протеста

По сообщению испанской газеты Магса, бразильский форвард киевского "Динамо" Клебер не тренируется в команде вовсе не из-за травмы колена, о чем заявлял наставник "Динамо", а в знак протеста против того, что его не хотят продать в испанский "Расинг". Якобы в среду представители игрока приезжали в Киев поговорить на эту тему с Игорем Суркисом. "Никто никакого протеста не объявлял, - сказал вчера Буряк. - Клебер болеет, поэтому тренируется по индивидуальной программе. А вопросы о его уходе - к президенту".
"Спорт сегодня"

Гиоане выходит на оптимальные кондиции

После продолжительного перерыва, связанного с психологическим стрессом на сборах в Португалии, румынский хав "Динамо" Тибериу Гиоане сыграл уже два матча - с "Арсеналом" и "Закарпатьем". "Не знаю, повторится это или нет, но я вижу, что Тибериу выходит на свои оптимальные кондиции, - сказал президент клуба Игорь Суркис. - Футболист хороший. Но когда человек работает без настроения... Гиоане уехал в Румынию, два месяца провел в кругу семьи, сам вернулся и изъявил желание играть в "Динамо". Я уверен, что в ближайших играх он завоюет место в основе. На него надеется Леонид Буряк... У Тибериу пропал отец, парень не мог жить с этой мыслью, хотел узнать, что с ним случилось. Я могу его понять. Как мог, пытался помочь найти его отца. Но, к сожалению, правоохранительные органы Румынии и Интерпол, куда обращалось "Динамо", пока никаких результатов не дали. Отец Гиоане работал на фуре, возил грузы с Австрии, исчез... В 90-е это было сплошь и рядом. Футболист пришел в "Динамо" с этой проблемой. Но со временем она у него обострилась. Это болезнь души. Сделаем все, чтобы узнать правду".
"Спорт сегодня"