Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 18:45     # 37
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Интер" закончил турне по Англии

Четвертой победой в четырех матчах закончил свое турне по Англии миланский "Интер" - соперник "Шахтера" в 3 квалификационном раунде Лиги чемпионов. В заключительном матче "Интер" победил "Портсмут" с самым популярным счетом в играх с представителями английской премьерлиги - 2:0. Голы забивали Писарро и Станкович. Ранее итальянцы обыграли "Лестер" (2:1) и "Кристалл Пэлас" с "Норвичем" (по 2:0).

"Это турне заканчивается с положительными эмоциями", - прокомментировал поездку на Британские острова тренер "Интера" Роберто Манчини. "Сине-черные" забили 8 мячей, пропустив всего один. "Это была четвертая игра за 7 дней, таким образом - мы были немного уставшими. Это была важная поездка. Важная именно с точки зрения прогресса команды", - добавил Манчини.

Против "Портсмута" в защите сыграл Фавали вместе с Матерацци, а травмированного Кордобу заменил Михайлович, который, скорее всего, сыграет против "Шахтера" 10 августа. "Будет Михайлович, если Кордоба не будет готов к игре с украинцами. Чего я боюсь? Я доверяю "Интеру" и команде. Но меня беспокоит, что украинцы впереди нас в стадии подготовки".
Террикон