Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 22:30     # 605
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что можно сказать поздравляю девчонок =) у нас даже показывали вроде по евроспорту, но я все время забывал посмотреть.. да и если чесно на мужскую сборную смотреть больно, а тут еще и женская - юниоры до 19 =) казалось бы что там можно увидеть от нашей сборной.
А оказывается я пропустил очень многое... очень радует. Чесно =)

Цитата:
Если подводить итоги новейшей истории России, то окажется, что единственным футбольным трофеем на уровне сборных, завоеванных под бело-лазорево-красным стягом, стал именно этот юниорский женский кубок. Будь я футболистом-профессионалом, я сейчас пошел бы и убил себя в гетры.

А девушек хотелось бы искренне поздравить. Своей победой они не только дали повод задуматься коллегам-мужчинам, но и заставили Европу вспомнить, что еще есть такая страна — Россия и что в ней хоть кто-то умеет играть в футбол. Желаю вам, девчонки, теперь нарожать настоящих футболистов! Чтоб не чета нынешним…
(c)Akar fifasoccer
big boss вне форума