Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 13:27     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Sterwoza:
у меня тоже Р4Р800 (правда без Deluxe) и где-то в мануале к материнке я вычитала, что там про все глюки сообщает голос и ничего пикать вообще не должно (у меня точно не пикает).
и у меня такая мама, но ничего не сообщает голосом. голосовая диагностика как раз у делюксовых матерей.

насчет глючности мамы... первый раз слышу, честно говоря... около года пашет - без проблем. правда, в пятницу какая-то беда приключилась - комп после двухнедельного перерыва в работе (в отпуск я его не взял, как он ни просился ) поработал минут 15 и погас. разобрал все - не помогает, блок питания другой тоже не помог. сбросил кмоп - все заработало. бред какой-то, но к глючности едва ли имеет отношение.