Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2002, 01:09     # 11
snark
Member

snark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царстве
:offtopic: извиняюсь! IRQL_LESS_OR_EQUAL это вообще проблема NT-шных виндов, не в тему (имхо надо по этой байде вообще отдельный топ сделать) но у меня он од хп виднелся с VirtualCD 3.7 или 3.8 версии, вчера ставил анихакер касперского, так он мне то же самое выдал Ж:Е модеры! сделайте плиз топ (еще лучше целую тему) по ошибкам виндов, юзерам будет где искать ошибки, пути их лечения, а так же от чего они могут возникнуть, я сам могу привести как минимум 3-4 варианта от чего это было у меня, ну и есстесна пусть кто нить знает что такое было от того то и того то... своего рода imho.ws_knowlenge base по опыту знаю что некросовтовскую не все смогут прочитать из за никакого знания английского, ну а тут все на нашем или на руглиш я честно и сам к мракософту хожу в последнюю очередь, сначала ищу что скажут Люди (угадайте где ищу )
З.Ы. еще раз прошу извинить за мой:offtopic:
snark вне форума