Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 19:44     # 425
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Бышовец нашел в Томске романтику

Известный специалист Анатолий Бышовец, который в 1988 году привел сборную СССР к победе в футбольном турнире Олимпийских игр в Сеуле, будет работать с томской «Томью» в должности и.о. главного тренера.
«Я прилетел в Томск в воскресенье, был на матче с «Крыльями Советов» и уже успел встретиться с губернатором Томской области Виктором Крессом, с руководством «Томи», - рассказал Анатолий Бышовец в интервью «Советскому спорту». – В результате было принято решение, что я в ближайшее время стану исполнять обязанности главного тренера клуба. Здесь есть своя романтика. Чувствую, что получил шанс сотворить невозможное».

Цитата:
Сообщение от big boss
Локо еще и в Кубке России играет =) и я думаю что если очень хорошо постараться то можно из игроков дубля и запасных, сделать оч не плохой состав для выйграша этого самого кубка =)
Ну, "Локо" не грех и основным составом попробовать выиграть "этот самый кубок"! Не очень-то они и перетрудились в этом сезоне!