Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 22:53     # 497
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кеньон уже мечтает о защите титула

Питер Кеньон в интервью «Челси-ТВ» рассказал о своей уверенности в том, что «Челси» удастся снова стать чемпионом в новом сезоне и тем самым вывести клуб на новую орбиту.

«“Челси” будет в этом сезоне ещё сильнее, чем в прошлом, я абсолютно в этом уверен» , — сказал Кеньон.

«Победитель Премьер-лиги определится из небольшого числа команд. Две команды снова будут бороться с нами за чемпионство, и ещё несколько команд будут мешать этим двум. Если мы сможем защитить свой титул, это выведет нас на качественно новый уровень — ведь всего нескольким командам удавалось сделать это. И я ожидаю, что это случится».

«У нас есть состав, который стал ещё более сплочённым, мы пригласили в команду двоих—троих игроков и вернули одного из лучших форвардов мира. Я абсолютно уверен, что через 12 месяцев мы станем свидетелями нового качественного скачка».

(с)chelsea.org.ua