Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2005, 10:43     # 26
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Цитата:
Mike3D:
У тебя была такая проблема ? Как ты понял что это питание ? А слышал что винт останавливается при вылете ?
Да у меня винт при этом щёлкал и останавливался, ну и комп либо перегружался, либо если в настройках сатвил показывать синий экран то выдавал ошибки, какие не помню уже. Почему я подумал на питание... Не знаю, кажется поставил новую кушающую питание видяшку и думал что видимо в какие то моменты блок питания уже не справляется, а тут просто к этому времени решил корпус с блоком поменять, ну вот поменял и всё стало работать после этого, ни одного вылета.

Добавлю лишь что блок был на 300 ватт, который наверняка стока не выдавал, какой фирмы не знаю, и в компе было 2 двд привода, хард на 120 гигов, плата сетевая, тв тюнер, видяшка радеон 9800се ну и процессор бартон 2500.

Я конечно не Гуру и не утверждаю что проблема была именно в блоке питания, просто как я уже говорил это решило мою проблему.
Да блок взял на 400 ватт вместе с корпусом от немецкой фирмы какойто, так что думаю что теперь он действительно качественый.
Bizon вне форума