Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2005, 20:32     # 1344
AKM-47
Junior Member

AKM-47 Путь к славе только начался
Моя последняя надежда тут. Искал практически везде но проблему трудно описать. Стоит на XP Outpost 2.7.493.5421 (416) и не закрывает порты. Не в том смысле что правила не те а так: Outpost вед показывает открытые порты. У меня они по процессy рассортированы. вот например опера может у меня по её же настройкам открывать 128 соединений к серверy и в общем тоже. Она это и делает. Иду например на web.de, она быстро много портов открывает, подсоeдиняeтса к серверу и очень быстро и параллельно (из за многих connect'ov) скачивает страницу. Потом закрывает там 20 не используваемых портов и оставляет один. Все это отображает TCPView от Sysinternals.
http://cybton.com/coolx/1200kb/uploa...e82945067.jpeg
В оутпосте же все когда либо открытые порты остаются как бы открытыми. Ето в дальнейшем когда работают например емуле, опера а тем более битторрент глушат систему во первых потому что оутпост cpu напрягает а еше и Deferred Procedure Calls сервис около 20% cпу грузит.

Я пробовал деинсталить оперу и оутпост. Не работает. Эта проблема у меня уже была один раз. Тогда Windows переставлял. Заработало. Все это похоже на конфликт дров но каких? Перед тем как проблема появилась я игрался с VMWare и её NAT'om. Пробовал и сервис деактивировать и все нахрен деинсталить. Бес-толку.

Последняя надежда на кого-то у кого такое встречалось.

Спасиб заранее за чтение.
AKM-47 вне форума