Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2005, 23:21     # 50
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от mat
Этот путь, по которому Вы сейчас пошли, для продвинутых пользователей. Вы зайдёте в тупик. Поэтому, переставьте винды с нуля. Так будет лучше и быстрее многократ.
Так можно было просто взять да удалить контроллер IDE в в Device Manager Но мне просто интересно, где собака порылась. А почему это мы не продвинутые пользователи ? Мое убеждение, что если не докапываться до первопричин, то ничему и не научишься. А насчет тупика, так это необязательно. Лично я годами не переустанавливаю винду (в т.ч. и 98!) и никак от этого не страдаю.

Цитата:
Сообщение от stoslik
leon534 Согласен, назвал не корректно, но в драйверах Intel Chipset Software Installation Utility не только 4, а даже больше в одном. Надо обязательно поставить именно Intel Chipset Software Installation Utility IMHO , а все остальное уже вторично, повторяю-это мое твердое мнение, но я рекомендую эту утилиту gost2 Извините, мы в компании так называли эту утилитку, без нее никуда.
А с чего Вы уважаемый stoslik решили, что gost2 не ставил этих драйверов ? У него просто шлейфик с самого начала неподходящий стоял. Это что достаточный повод для переустановки системы ?
Цитата:
Сообщение от stoslik
Прошу меня поддержать или указать на ошибку, но даже если будет переустановлена Винда, в первую очередь надо ставить именно эти драйвера чипсета, и тогда все должно заработать, я так думаю. Итак ищем два набора драйверов Intel Application Accelerator версии 2 и Intel Chipset Software Installation.
Да эти драйвера ставят в первую очередь. Но простите, Вы что по каждому чиху систему переустанавливаете ? У меня, например, установлен вагон и маленькая тележка всяких прог. Все это заново настраивать ? Нет уж, увольте. Тема правда незаметно перетекает из железячной в "Операционные системы", но началась с аппаратных проблем и ошибок. Думаю модераторы нас поправят, если слишком далеко уйдем . Но ожидаю, что развязка не за горами.
leon534 вне форума