Цитата:
|
Сообщение от mat
Этот путь, по которому Вы сейчас пошли, для продвинутых пользователей. Вы зайдёте в тупик. Поэтому, переставьте винды с нуля. Так будет лучше и быстрее многократ.
|
Так можно было просто взять да удалить контроллер IDE в в Device Manager

Но мне просто интересно, где собака порылась. А почему это мы не продвинутые пользователи ? Мое убеждение, что если не докапываться до первопричин, то ничему и не научишься. А насчет тупика, так это необязательно. Лично я годами не переустанавливаю винду (в т.ч. и 98!) и никак от этого не страдаю.
Цитата:
|
Сообщение от stoslik
leon534 Согласен, назвал не корректно, но в драйверах Intel Chipset Software Installation Utility не только 4, а даже больше в одном. Надо обязательно поставить именно Intel Chipset Software Installation Utility IMHO , а все остальное уже вторично, повторяю-это мое твердое мнение, но я рекомендую эту утилиту gost2  Извините, мы в компании так называли эту утилитку, без нее никуда.
|
А с чего Вы уважаемый
stoslik решили, что
gost2 не ставил этих драйверов ? У него просто шлейфик с самого начала неподходящий стоял. Это что достаточный повод для переустановки системы ?
Цитата:
|
Сообщение от stoslik
Прошу меня поддержать или указать на ошибку, но даже если будет переустановлена Винда, в первую очередь надо ставить именно эти драйвера чипсета, и тогда все должно заработать, я так думаю. Итак ищем два набора драйверов Intel Application Accelerator версии 2 и Intel Chipset Software Installation.
|
Да эти драйвера ставят в первую очередь. Но простите, Вы что по каждому чиху систему переустанавливаете ? У меня, например, установлен вагон и маленькая тележка всяких прог. Все это заново настраивать ? Нет уж, увольте. Тема правда незаметно перетекает из железячной в "Операционные системы", но началась с аппаратных проблем и ошибок. Думаю модераторы нас поправят, если слишком далеко уйдем

. Но ожидаю, что развязка не за горами.