Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 21:16     # 3
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Хотя может ты уже их смотрел, просто столько топов про мониторы есть неужели там нет ответа не твой вопрос
Да, я смотрел. Никто нигде не пишет, для чего нужен монитор. А я пишу конкретно, что мне нужно для серьезной работы. А разрешение меня не волнует, до тех пор пока это не 800 на 600. Все, что больше - меня устраивает, и я вероятно оставлю монитор на рекомендуемом разрешении - для макс. четкости.

Цитата:
можно и 19" взять
Мне нужно 17". И если есть дешевле - я возьму дешевле - 350 это максимум.
Psionic Vision вне форума