Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 23:09     # 10
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Wiedemann:
Dark Visor, по-вашему мнению мониторы неизвестных марок за 250 долларов идеально подходят для серьёзной работы?
Марка меня не волнует. Меня волнует только то, насколько хорошо монитор выполняет свои задачи.

Цитата:
Из этого списка можно брать любой с закрытыми глазами, ИМХО. Различия лишь в форме кнопочек.
Ну, это правда. Просто хотел узнать мнение тех, кто уже пользовался LCD (это будет мой первый).

Цитата:
Насчёт 17 или 19 дюймов, тут каждому своё. У меня 17 и мне нравится (19-ть нехочу)
Согласен. Я тоже не хочу 19. По-моему 17 - идеал.

Цитата:
gregp:
Не внимательно читал оригинальный пост - у моего нету DVI.

Фильмы смотрел и в игры играл - доволен - не тормозов ничего.
Четткость одинакова по всему екрану.
DVI не обязателен, а моник очен даже не плохой.
Наверное я его и возьму =)
Psionic Vision вне форума