Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 13:41     # 54
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Цитата:
тормаза только в режиме боя. при передвижении по карте и в городах нет. согласен, что версия очень сырая. у меня постоянные проблемы с графикой. плюс не понятно как сохраняться? корректно выходить и т.д.
Ну у меня тормоза и в режиме движения по карте, помп слабоват! Проблемы с графикой, ну ведь это ж альфа! Сохраняться там да нельзя, но это не главное! А выходить... ну наверно не надо обьяснять, как выходить из альфаверсий! А вообще ALT+E! или ALT+X!

Цитата:
не уверен стоит ли. 250 метров за одну нелепую "миссию", неработающие опции и постоянные глюки с графикой.
Тут конечно дело в инете! Если позволяет, то качать стоит! Пусть даже 1 миссия, но это первый взгляд на игру, ощущения игровой атмосферы, и атмосферы ведения боя! И даже пусть опции не работают, и глючит зато можно с головой окунуться в игровой мир 5 ГЕРОЕВ!

Из недостатков заметил, что карта боя слишком маленькая, клеток от края до края мало! И вообще я заметил, что сделан уклон в сторону 3 героев, чему я рад несказанно!
Chip17 вне форума