Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 17:45     # 500
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Абрамович заставил Ола передумать

История с трансфером Майкла Эссьена развивается подобно латиноамериканскому сериалу. Вчера президент «Лиона» выступил перед прессой чтобы объявить, что ганский полузащитник останется в команде, но прозвучавший телефонный звонок от Романа Абрамовича заставил его отложить окончательное решение.

«Мы отклонили последнее предложение и закрываем дверь. Это прекрасная новость для клуба. Это не выбор Майкла, это мой выбор, и я беру на себя ответственность за него», — говорил Ола.

«Я с самого начала утверждал, что нам нужны наши лучшие игроки для чемпионата. Я знаю, что однажды Эссьен станет лучшим игроком Европы, и я рад вам сообщить, что этот сезон он проведёт в “Лионе”. “Челси” отнёсся к нам без уважения. Может быть, они не ожидали, что встретят такое сопротивление с нашей стороны».

Но после этих слов Ола получил звонок от владельца «Челси»…

После этого президент «Лиона» уже не выглядел таким решительным: «Я теперь не знаю, что думать. Десять минут назад я сказал бы вам, что Питер Кеньон может возвращаться в Лондон. Если я получу факс с ценой, которая меня устраивает, то мы встретимся».

«У нас была тяжёлая неделя. “Челси” напирает на нас, но они ведут себя неправильно», — добавил Ола.

chelsea.org.ua