Абрамович заставил Ола передумать
История с трансфером Майкла Эссьена развивается подобно латиноамериканскому сериалу. Вчера президент «Лиона» выступил перед прессой чтобы объявить, что ганский полузащитник останется в команде, но прозвучавший телефонный звонок от Романа Абрамовича заставил его отложить окончательное решение.
«Мы отклонили последнее предложение и закрываем дверь. Это прекрасная новость для клуба. Это не выбор Майкла, это мой выбор, и я беру на себя ответственность за него», — говорил Ола.
«Я с самого начала утверждал, что нам нужны наши лучшие игроки для чемпионата. Я знаю, что однажды Эссьен станет лучшим игроком Европы, и я рад вам сообщить, что этот сезон он проведёт в “Лионе”. “Челси” отнёсся к нам без уважения. Может быть, они не ожидали, что встретят такое сопротивление с нашей стороны».
Но после этих слов Ола получил звонок от владельца «Челси»…
После этого президент «Лиона» уже не выглядел таким решительным: «Я теперь не знаю, что думать. Десять минут назад я сказал бы вам, что Питер Кеньон может возвращаться в Лондон. Если я получу факс с ценой, которая меня устраивает, то мы встретимся».
«У нас была тяжёлая неделя. “Челси” напирает на нас, но они ведут себя неправильно», — добавил Ола.
chelsea.org.ua