Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 18:23     # 522
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Сейчас во всю прохожу Geneforge (выкладывали на KpNemo). Игра как-то сразу затянула. Графика непримечательна, но, если учесть, что я до сих пор играю в первую цивилизацую (имхо лучшая) и колонизацию Сида, то для меня графика на уровне
Если об игре, то стоит признать, что она не так разнообразна, но её баланс соблюдён так, что данного разнообразия достаточно с лихвой. Правда, я в начале игры немного отклонился от сюжетной линии, нахватал лишних уровней и поэтому некоторые локации для меня сейчас скучноваты. Но это не значит, что в игре сверх линейный сюжет, как раз наоборот. По сути даже главная цель персонажа затуманена. И вот у тебя есть только эта призрачная идея, добивайся её, как хочешь. В общем свобода в своём роде
Стоит поиграть тем, для кого геймплей сильно выдвинут вперёд, а графика уже прилагающееся.
MADjaHEAD вне форума