Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 22:21     # 31
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну если говорить насчет того, какие матирицы нравятся, то я хочу сказать что лично я буду брать S-IPS или ее модификации, потому что эта матрица может и не самая яркая и контрастная, зато имеет равномерное время отклика, и хорошую цветопередачу (даже можно сказать лучшую из всех), в то время TN и MVA/PVA имеют неравномерное время отклика, т.е. смена с черного на белый допустим за 8мс а с серого на серый в несколько раз больше, у MVA/PVA это менее выражено, но всетаки такая беда наличиствует. Но S-IPS матрицы обычно ставят в 19" мониторы и по цене к сожалению они тебе не подходят.