Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 23:36     # 34
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Wiedemann:
Hatifnatt, матрица не можкт быть яркой, ибо не излучает света :Smilie: Она типа жалюзей. Приоткрываешь, светлее.
Это я прекрасно знаю, имеется ввиду, что из за устройства пикселей на S-IPS матрице, она пропускает меньше света чем другие, т.е. при одинаковых лампах подсветки S-IPS будет тусклее.
Цитата:
Wiedemann:
Если уж заговорили о ПВА, я бы не стал брать разогнанные варианты.
С этим согласен, судя по обзорам, они не так уж сильно "круты", зато стоят прилично. Только пока вроде нет именно ПВА разогнаных, пока вроде есть только МВА, хотя это почти тоже самое что и ПВА, но все же не совсем.