Лэмпард хочет более раннего финиша
Жозе Моуринью ожидает, что сезон 2005/2006 станет для Челси ещё более напряжённым. Он признал, что он планирует завоевать по крайней мере два трофея в предстоящей компании, включая Лигу Чемпионов. Фрэнк Лэмпард предпочитает выиграть чемпионский титул как можно скорее.
“Мы не можем предсказать, что произойдёт в мае, но мы должны держать ту планку, которую мы установили в прошлом сезоне.”
“Я предпочитаю выиграть раньше, это было бы идеально. Что не всегда представляется возможным.”
“Последний сезон наша команда отлично отыграла, гораздо лучше других, которые провели его не так как бы им хотелось. Но кто знает каков будет результат?”
“Хорошо получить трофей в начале нового сезона, что придаёт уверенности” – сказал Фрэнк уходя с поля в матче 7 августа.
Челси встретятся с Арсеналом 21 августа на Стэмфорд Бридж и Лэмпард отметил: “Мы остаёмся сосредоточенными перед игрой.”
Полузащитник полностью оправился от летней хирургической операции: “Я чувствую себя более сильным.”
Лампард добавил: "Хочу играть каждую игру. Хотя я понимаю, что мне нужно отдыхать, для того чтобы участвовать во всех соревнованиях.”
“Я очень амбициозен и всё время хочу повышать свой профессиональный уровень.”
(c)chelsea.org.ua
Вопрос о переходе Эссьена закрыт
После лета, потраченного на переговоры с французским клубом его президент заявляет, что договорённость по трансферу ганского полузащитника достигнута не будет.
“Вопрос о Майкле закрыт, он остаётся игроком Лиона” – сообщил Ола клубному веб-сайту.
"Англия выиграла право на проведение олимпийских игр, но не получит Эсcьена" добавил он, ссылаясь на недавнюю победу Лондона.
“Никаких новых встреч с моим непосредственным участием” – очередное категоричное заявление президента французского футбольного клуба.
"Они думают мы деревенщина в беретах и с багетом в кармане. Лион работает отнюдь не так."
Последнее предложение английского клуба - 38 миллионов евро плюс португальский полузащитник Тиагу было отклонено в воскресенье.
В первом официальном матче со Страсбургом Майкл Эссьен не участвовал, говоря о том, что он хочет перейти в Челси.
Так же, Ола сказал, что игрок не был поставлен в известность относительно решения закончить переговоры. “Я не позволял ему знать. Майкл не ставил в известность меня, когда он вёл переговоры с Челси за моей спиной.”
Однако, Ола полагает, что Эссьен будет стараться на благо клуба.
“Майкл не несчастен здесь. Он играет в великом клубе, который предлагает ему хорошую сделку.”
(с)reuters.co.uk