Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 01:01     # 467
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Каладзе: хотел в "Челси", так как редко выходил в основе "Милана"

Грузинский защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе заявил, что изначально был готов перейти в лондонский "Челси", так как наставник "Милана" Карло Анчелотти часто оставлял его в запасе.
"Изначально, стремился к переходу в "Челси" по причине малого количества времени уделяемого мне Анчелотти. Однако, затем все в корне изменилось. Между мной и Анчелотти никакого конфликта не было, просто мне хотелось выходить в составе "Милана" почаще", - заявил Каладзе.
Игрок сборной Грузии также сказал, что он готов играть при тактической расстановке с тремя защитниками: "Яп Стам, Алессандро Неста и я несколько раз создавали это оборонительное трио. К тому же в сборной Грузии частенько практиковалась эта тактическая схема, так что мне не впервой". - приводит слова Каладзе ИА REGNUM.
Газета.Ру