Цитата:
MiracleDrug:
а мне Буряка жалко..жалко как человека и тренера.Он ведь просто невезучий...Ну чем лучше игрет счас сборная Блохина от сборной Буряка? как по мне то ничем просто второму очень везет...
|
Блохин и Буряк - это абсолютно два разных типа характера и, соответственно, два разных тренера. Да, Блохину прЁт, и при том очень сильно, а Буряку не фартит, и тоже конкретно. Но Блохин - это человек со своей харизмой, мнением и своей точкой зрения, а Буряк - он так, "не рыба, не мясо" или мягкий, добрый, пушыстый, звездобол и шарахающийся из стороны в сторону. Ничего того, что есть у Блохина, у Буряка, как у тренера, нет абсолютно. Да, игроком Буряк был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! Но как тренер - он никто. Поэтому отставка Буряка - абсолютно правильное решение руководства ФК Динамо на сегодняшний день. ИМХО
Да, информация в тему
По словам президента Игоря Суркиса, главным кандидатом на пост главного тренер столичной команды является Олег Блохин. "В сборной Блохин создал боеспособный коллектив, - напоминает Суркис-младший в интервью телеканалу ICTV. - Поэтому, я думаю, и в киевском "Динамо" ему удалось бы воссоздать такой коллектив. Но повредит это или нет - мне сложно сказать, я думаю, что на пользу сборной команде это может не пойти. Поэтому мне надо встретится с Блохиным, что я и сделаю по возвращении в Киев".