Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 10:36     # 277
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
MiracleDrug:
а мне Буряка жалко..жалко как человека и тренера.Он ведь просто невезучий...Ну чем лучше игрет счас сборная Блохина от сборной Буряка? как по мне то ничем просто второму очень везет...
Блохин и Буряк - это абсолютно два разных типа характера и, соответственно, два разных тренера. Да, Блохину прЁт, и при том очень сильно, а Буряку не фартит, и тоже конкретно. Но Блохин - это человек со своей харизмой, мнением и своей точкой зрения, а Буряк - он так, "не рыба, не мясо" или мягкий, добрый, пушыстый, звездобол и шарахающийся из стороны в сторону. Ничего того, что есть у Блохина, у Буряка, как у тренера, нет абсолютно. Да, игроком Буряк был ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! Но как тренер - он никто. Поэтому отставка Буряка - абсолютно правильное решение руководства ФК Динамо на сегодняшний день. ИМХО

Да, информация в тему
По словам президента Игоря Суркиса, главным кандидатом на пост главного тренер столичной команды является Олег Блохин. "В сборной Блохин создал боеспособный коллектив, - напоминает Суркис-младший в интервью телеканалу ICTV. - Поэтому, я думаю, и в киевском "Динамо" ему удалось бы воссоздать такой коллектив. Но повредит это или нет - мне сложно сказать, я думаю, что на пользу сборной команде это может не пойти. Поэтому мне надо встретится с Блохиным, что я и сделаю по возвращении в Киев".