Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 14:12     # 503
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуринью предсказывает гонку с четырьмя участниками

Тренер Челси Жозе Моуринью заявил о том, что в битве за чемпионство АПЛ в этом сезоне принимать участие будут четыре клуба.

В прошлом сезоне “Синие” оставили далеко позади Арсенал и Манчестер Юнайтед. В этом сезоне португальский тактик ожидает более суровую и безжалостную борьбу.

Моуринью говорит о том, что Ливерпуль присоединиться к ведущей тройке и полагает, что есть несколько команд которые будут стремиться ворваться в ведущую группу.

“Я думаю есть четыре ведущих клуба. А так же четыре, возможно пять клубов преследования: Тоттенхем, Эвертон, Мидлсбро, Ньюкасл и даже Болтон. Думаю Боргетти будет забивать голы для них.”

Моуринью полагает, что конкуренты непрерывно будут следить за событиями, происходящими на Стэмфорд Бридж.

"Если Вы всегда говорите о ваших противниках, Вы слабы, " добавил он. "Я думаю, что Вы должны говорить непосредственно о вашей команде и продвигать в жизнь то, что Вы делаете, забывая о других."

“Когда я вижу, что люди говорят о Челси каждый день, я думаю, что это - слишком много, они должны думать и о себе.”

Португалец наладил прекрасные рабочие отношения с Романом Абрамовичем. Владелец клуба приложил много усилий, чтобы сделать Челси великим.

“Он любит успех, который сопутствует его деловой жизни. Любит своё семейство, друзей и всегда желает удостовериться, что люди вокруг него счастливы. Питает страсть к футболу и Челси. Знает игроков и понимает игру лучше и лучше каждый день.”

"Роман хочет чтобы его команда была лучшей в мире.”

(c)chelsea.org.ua