Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 23:33     # 11
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Система P4 - 3.2; 1Гб оперативки; PCIEx 6600 GT. Почти всё на максимуме. Подтормаживает, но не критично.
Зарубали сегодня с другом... нет, такого AI я ещё не видел.... Издевались над нимаи... и так их мочим и иначе... а они гады и через окна выпрыгивают и за ящиками всевозможными прячутся, проёмы в стенах для них родные прям, а как они друг друга прикрывают... надо видеть вообщем. С физикой тож нормуль (хотя Халфа2 рулит всё же). А как мы их на SloMo по разному мочили... красотища!!!!! И с прыжка в развороте ногой и просто ногой и подкатом.... летели до стенок... а когда из окон выпрыгивает, врубаем SloMo и вот............ он уже приземляется мёртвым... (иногда без головы - куда попадёшь ). Красиво выполнена пыль, когда мочлово идёт и попадают пули в стены иль гранаты кады взрываются.
Вообщем куча эмоций и большинство положительных.
Минусы: Светильники не замочить, а лишь поморгают, поморгают и дальше горят. Противники тебя видят в темноте (Splinter рулит ). К тому же стреляют сквозь пыль(где-то на форумах видел что типа не стреляют - гонят).
Вообщем демка выполненна достаточно качественно, глюков особенных не замечено, ну и посмотрим, что будет в релизе.

О страхе.. да... присутствует и несколько иного плана, как уже отмечалось пожалуй. А по демке сказать тяжело, так как всего момента 3 были мрачноватыми. Однако как там девочка распалась в воздухе эт да... и боец... я спустился, тока увидел, ну и пушку на него, а он опаньки... и только перьями чёрными осыпался и нет его.... совсем нет... Чуть клаву с мышой не разбили на фик

Последний раз редактировалось -=flight=-; 11.08.2005 в 00:14.
-=flight=- вне форума