Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 02:20     # 22
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Cartman:
Ага, знать бы чего мерить. Там 6-ти пиновый штекер от евойного адаптера. По типу как на клавах.
Когда я писал
Цитата:
Hatifnatt:
1. Померить напряжение на раземе притания рэка
Я и имел ввиду померить напряжение на молексе, виноват не достаточно точно выразился.
И всетаки я придерживаюсь мнения, что виновато именно питание, не похоже что микруха сгорела от перегрева, если в этой зоне такая температура что пластик этот расплавился (а пластик этот весьма и весьма тугоплавкий) то почему же тогда припой ни капли не пострадал? (Или я где то не прав?) А вот при проблеме с питанием нагрев идет изнутри, тем более на фотке видно что проплавилось именно там, где к микрухе подходят широкие проводники на печатной плате, а это и есть как раз то питание о котором писал Yraman
Цитата:
Anton_BooR:
попробуй не винт а сидюк подкинуть
Если дело в питании и при нагрузке что то происходит (чего и необходимо проверить) то сидюку могут прйти кранты, так что лучше поключать заведомо не нужную деталь.
Цитата:
Cartman:
нет такой возможности. этот рэк только для хардов
Как я понял он предлагает подключить только питание, для проведения измерения "под нагрузкой", так что то что это рэк только для хардов не имеет особого значения (если я все правильно понял конечно)
Цитата:
Yraman:
Максимально доступный с порта USB ток составляет 450мА
Да? А у меня винда в диспечере устройств пишет
Код:
|--Сведения о концентраторе--------|
| Концентратор имеет свое питание  |
| Доступная мощность: 500мА        |
|----------------------------------|
На целых 50мА больше, на основе каких данных ты пишешь о 450мА, дай плиз ссылочку на специфекацию USB (лучше на русском, но на английском тоже пойдет, если ты конечно на ней основываешся), я не оспариваю твое утверждение, просто хочется знать что положено "по закону"