Цитата:
Cartman:
Ага, знать бы чего мерить. Там 6-ти пиновый штекер от евойного адаптера. По типу как на клавах.
|
Когда я писал
Цитата:
Hatifnatt:
1. Померить напряжение на раземе притания рэка
|
Я и имел ввиду померить напряжение на молексе, виноват не достаточно точно выразился.
И всетаки я придерживаюсь мнения, что виновато именно питание, не похоже что микруха сгорела от перегрева, если в этой зоне такая температура что пластик этот расплавился (а пластик этот весьма и весьма тугоплавкий) то почему же тогда припой ни капли не пострадал? (Или я где то не прав?) А вот при проблеме с питанием нагрев идет изнутри, тем более на фотке видно что проплавилось именно там, где к микрухе подходят широкие проводники на печатной плате, а это и есть как раз то питание о котором писал
Yraman
Цитата:
Anton_BooR:
попробуй не винт а сидюк подкинуть
|
Если дело в питании и при нагрузке что то происходит (чего и необходимо проверить) то сидюку могут прйти кранты, так что лучше поключать заведомо не нужную деталь.
Цитата:
Cartman:
нет такой возможности. этот рэк только для хардов
|
Как я понял он предлагает подключить только питание, для проведения измерения "под нагрузкой", так что то что это рэк только для хардов не имеет особого значения (если я все правильно понял конечно)
Цитата:
Yraman:
Максимально доступный с порта USB ток составляет 450мА
|
Да? А у меня винда в диспечере устройств пишет
Код:
|--Сведения о концентраторе--------|
| Концентратор имеет свое питание |
| Доступная мощность: 500мА |
|----------------------------------|
На целых 50мА больше, на основе каких данных ты пишешь о 450мА, дай плиз ссылочку на специфекацию USB (лучше на русском, но на английском тоже пойдет, если ты конечно на ней основываешся), я не оспариваю твое утверждение, просто хочется знать что положено "по закону"