Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 18:04     # 643
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Хан проведет свой второй профи-бой против Кэри

Серебряный призер Олимпийских игр в Афинах в весовой категории 60 кг британец Амир Хан проведет свой второй бой на профессиональном ринге 19 сентября в Ковентри против соотечественника База Кэри. В прошлом месяце в Болтоне 18-летний Хан за две минуты расправился с британцем Дэвидом Бэйли.

Рахман готов забыть о дружбе

Экс-чемпион мира в тяжелом весе американец Хасим Рахман обещает нокаутировать своего соотечественника Монте Баррета в субботнем поединке, информирует www.fightnews.com.

"Монте мой давний друг, но на субботний вечер все наши дружественные отношения отойдут на второй план, и я его нокаутирую. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира, и для этого мне нужно пройти Баррета и добиться встречи с Виталием Кличко, который долго обходил меня стороной. Уж не знаю, был ли он травмирован по-настоящему, но и говорить, что он лжец тоже не стану. Возможно, он просто прекрасный актер", - заявил Рахман.
СЭ