Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 20:13     # 2954
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
На втором курсе института занятия по физкультуре проводились в бассейне. У меня всю жизнь были проблемы с плаваньем и водой, ну, не люблю я воду, а она меня. Но тем не менее я попал в бассейн, ну, думаю - научусь наконец нырять и плавать. И вот на одном из занятий я стою на тумбочке готовлюсь нырнуть, наш инструктор (очень аппетитная женщина) дает ценные указания, объясняет все подробно, показывает. Затем я повторив про себя что надо сделать, чтобы нырнуть - ныряю... Когда я отбив живот и наглотавшись воды с трудом поднимаюсь из пучины-инструктора нет! Я спрашиваю у своего друга:
- Где препод? Как я нырнул?
- Хреново, приятель, она в раздевалке переодевается... - он отвечает.
- Зачем? - спрашиваю я.
- Да, ты ее в бассейн своим прыжком смыл... И вообще она сказала, что тебя надо утопить для профилактики.
Кстати, прикольная оказалась тетка, она меня и научила плавать, правда для нее было шоком, когда я показал ей, что у некоторых людей бывает отрицательная плавучесть...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума