Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 21:54     # 29
alvegs
Guest

Цитата:
OldPen:
насчет стоимости на РФ - позволю себе 2 маненьких замечания:
1) я в другой ветке этого раздела - про Voipbuster уже писал уточнение по ценам. - Цифры на страницах тарифов лучше воспринимать из колонки "без НДС" - а цифры с НДС просто пишутся, потому что таковы правила написания цен в Европе.
Так лучше воспринимать, потому что при оплате 10 евро у плательщика снимается 10.76 (НДС=7.6% в Швейцарии), из них на аккаунт зачисляется 10.00. И уже из этой суммы идет вычитание точных сумм согласно правой колонке тарифов.
Не знаю,как и что лучше воспринимать,но реально счет выставляет с НДС.Я пробовал вводить с кредитной карточки-на РФ счет идет с НДС.Хоть как воспринимай,-но снимает с НДС.

Цитата:
OldPen:
2005-08-10 15:07:53 7 813 6852175 00:02:09 FREE!

- не стираю номер намеренно: обычный номер в Ленинградской области

Долго изумлялся сам, но - факт!!! - бесплатно на РФ ! На прошлой неделе звонил много, шла оплата по 1 центу/мин. А сегодня стал звонить (и не только в этот регион, звонил и в М-ву, и в Сибирь) - все звонки на landline шли как FREE ).
Да,-дает две беслатных минуты-дальше в трубку сообщают,что звонок вообще-то платный-и разрывают связь.Держится связь когда 2 мин 5 сек,когда 6 сек-вообщем две минуты плюс минус 15 секунд-это максимум.

Цитата:
OldPen:
Короче, это означает, что как был у них на Бастере бардачок-с, так и есть. Что-то меняют, информация об этом запаздывает или вообще не появляется. Одна рука не знает, что делает другая. И т.п.
Но нам пока от этого плохо не бывает.
Всё там отлично знают-четко указано на странице-Россия платная на все телефоны.Не спорю-тариф меньше,чем в скайпе(если не брать Москву и Петербург-то и существенно меньше) -но платно.

Цитата:
milasasa:
Например, можно скооперироваться с кем-то, заиметь один счет на PayPale,
Не то это,вообще-то.

Цитата:
OldPen:
И уж если очень надо - стучись, могу отдать один из своих счетов на PayPale. Короче, придумать можно многое.
Счет то я зарегил там-якобы я с Польши-данные.правда,все свои указал-кроме адреса-понятное дело.Но счет получил.
Ну и что?Ни с каких Российских реквизитов оно не принимается.Имеется в виду по дешевым вариантам и с небольшой суммой зачисления.

Цитата:
milasasa:
Я еще на заре как зачислил сразу полсотни, так теперь и живу спокойно.
Тут люди хотят бесплатно звонить.-спрашивают как 1 евро зачислить.Ну какие полсотни?Не о том ведь речь.Полсотни не проблема забросить-проблема до 10 дол забросить без потери сто процентов на этом от забрасываемой суммы.Вот в чем вопрос и где собака порылась.

Цитата:
OldPen:
сообщаю, что есть еще один сайт-близнец Бастера - Voipcheap.co.uk - так там на РФ тариф 0.5 пенса и на landline
Интересно,что за штука.И сколько это пенс этот на доллар составляет?Ндо посмотреть-да еще и всё остальное.Здесь получается-телушка -полушка,да рубль перевоз,-как начнешь разбираться во всех перепитиях.

Цитата:
OldPen:
так там на РФ тариф 0.5 пенса и на landline, и на мобил
Я так высчитал,-что на один процент дешевле,-если не меньше-чем у Бастера.