Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 23:16     # 645
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Post Нестеренко будет драться с Уркалом третьего сентября

Российский боксер-профессионал Максим Нестеренко поспорит за титул чемпиона Европы в весовой категории 66,68 кг третьего сентября в Берлине. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, в поединке с 32-летним боксером свой титул будет защищать 35-летний турок Октай Уркал.
Первоначально Уркал должен был встретиться с датчанином Томасом Дамгардом, однако тот от боя отказался. «Я вчистую победил у Дамгарда на любительском ринге. Думаю, он это не забыл, поэтому я не удивился, когда услышал о его отказе», – сказал турок.
Нестеренко уже владел титулом чемпиона Европы - в 1999 году и защитил его однажды, однако в том же году уступил его итальянцу Алессандро Дюрану. Он также был Интерконтинентальным чемпионом по версии WBC и IBF. На его счету - 44 победы (28 нокаутом), 7 поражений, 2 ничьи.

//«Газета.Ru»