Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2005, 03:54     # 646
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Одли Харрисон вызывает Келвина Брока
Чемпион Олимпиады-2000 в супертяжелом весе Одли Харрисон, который 18 августа выйдет на ринг против известного боксера второго эшелона Роберта Виггинса, обещает после победы над ним перейти к более серьезным соперникам, сообщает Fightnews.com. «Подготовка к завоеванию чемпионского титула в супертяжелом весе завершена, — заявил Харрисон. — Сейчас СМИ могут говорить о Келвине Броке и Сэмюэле Питере, но после 18 августа на первый план выйду я. Мое предложение для Брока и Питера по-прежнему остается в силе. В особенности для Брока, поскольку у него по-прежнему нет соперника [для будущего боя]. Забудем о деньгах, месте проведения, телевидении — для меня это вопрос чести и уверенности в себе. Я готов [к бою]».

«Поклонники бокса и пресса ждали, чтобы я вышел на новый уровень и бросил вызов сильнейшим бойцам мира, и я готов сделать это немедленно, — продолжает Харрисон. — Так что я еще раз хочу напомнить всем, включая Келвина Брока, что я готов и горю желанием встретиться с ним в следующем бою, чтобы подкрепить свои слова делом. Только тогда выяснится, кто же в реальности является будущим супертяжелого веса. После того как я нокаутирую Роберта Виггинса 18 августа, давайте проведем этот бой ради будущего супертяжелого веса и, что даже более важно, ради зрителей. Я определенно готов рискнуть всем».
allboxing.ru

Джермен Тейлор заменяет Бернарда Хопкинса не только на ринге
Американское общество борьбы с раком (ACS) получило поддержку со стороны абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора, который согласился предоставить им пару боксерских перчаток со своим автографом. Перчатки будут выставлены на благотворительном аукционе, средства от которого пойдут в фонд общества. Однако то, что поначалу кажется просто актом доброй воли со стороны нового чемпиона, на самом деле является еще и ответом на мстительный отказ от участия в этой благотворительной акции Бернарда Хопкинса, бывшего абсолютного чемпиона, проигравшего Тейлору в последнем бою спорным решением судей. Дело в том, что первоначально Хопкинс пообещал представителю журнала The Ring, что он подпишет перчатки для аукциона ACS, однако после проигрыша Тейлору он потерял признание этого журнала в качестве чемпиона. Хопкинс просил руководство журнала не смещать его с позиции чемпиона, поскольку поражение от Тейлора было очень спорным, однако они отказались. В отместку Хопкинс заявил: «К черту ACS! Пускай Тейлор подписывает их долбаные перчатки!»
allboxing.ru

Предматчевая пресс-конференция Рахмана и Барретта
На вчерашней пресс-конференции в Чикаго, посвященной поединку под громким названием «Мировая слава» между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и Монте Барреттом, ставкой в котором будет звание временного чемпиона WBC, главный устроитель вечера бокса Дон Кинг произнес прочувствованную речь, которую закончил упоминанием о том, что победитель получит право сразиться за титул WBC с нынешним чемпионом Виталием Кличко. Монте Барретт, считающийся в данном бою аутсайдером, поблагодарил промоутеров и менеджеров и, в частности, сказал: «Мои тренировки прошли хорошо. Мы работали над всем понемногу. Я отношусь с огромным уважением к Хасиму Рахману, но я готов к поставленной задаче. Зеленый пояс я унесу с собой». Тренер Барретта Харольд Найт (бывший ассистентом Эмануэля Стюарда в то время, когда Леннокс Льюис готовился к реваншу с Хасимом Рахманом), раскритиковал оппозицию Рахмана в его последних пяти боях.

Рахман практически ничего не сказал ни о своем сопернике, ни о плане на бой, а вместо этого предпочел атаковать Найта. «Кто этот клоун? — воскликнул Рахман. — Не понимаю, почему Эмануэль Стюард сам не пришел. Если они думают, что могут с помощью этого щенка научить Барретта новым трюкам, то у них ничего не получится». Рахман также заявил, что его преследование Виталия Кличко объясняется тем, что он совершенно не сомневается в своей победе над Барреттом, и поэтому имеет полное право относиться к Кличко как к своему следующему сопернику.

Подготовил Валерий Калмык