Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2005, 15:29     # 33
OldPen
Member

OldPen Известность не заставит себя ждать
Не менее уважаемый milasasa !

Я вообще-то привык к точности (для меня лично эти десятые тоже роли не играют, и я, слава Богу, уже давно не в б.СССР). Просто дело в том, что все наши рассуждения читают (надеюсь ) и другие люди - так вот чтоб не вводить их в заблуждение, я и называю точные цифры.
И я просто сообщаю информацию, стараясь делать это точно - а вовсе не агитирую за какую-либо конкретную систему связи. Тем более что на Бастере нет никаких бонусов и прочих путей зарабатывания.

Речь только о том, что очень многие люди ищут способы снижения расходов на коммуникации - так вот я всего лишь и сообщаю об одном из таких путей.

Имея полно друзей в Израиле, знаю - отнюдь не все там богаты и не считают центы. Кстати, и небедные люди тоже обычно считают все расходы, выбирая выгодные варианты. Так что если для кого-то это и не актуально, то это не значит - "для всех". Тем более, что пока еще не все живут в Израиле - некоторые еще и в других странах прозябают

(Кстати, читается слово Skype как "скайп" - в аглицкой мове буква Е в конце слова не произносится . Это так, для уточнения опять же )