Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2005, 21:16     # 6
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Берешь школьный курс физики, смотришь как зависит мощность от сопротивления и напряжения (горе мне, сам наизусть не помню), смотришь какую макс мощность дает твой блок питания, подбираешь подходящие резисторы (помощней тока, а то там тепловыделение может быть нехилое) с помощью них получаешь заветную нагрузку.
ЗЫ Только боюсь есть в моем варианте изъян, резисторов у тебя скорее всего нет, хотя я этого не знаю, могу только предпологать.