Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2005, 22:46     # 121
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Блохин: при мне Спивак в сборной Украины играть не будет

В субботу главный тренер футбольной сборной Украины Олег Блохин провел пресс-конференцию, посвященную старту 3-го турнира памяти Валерия Лобановского.
Как сообщает UA-football, помимо комментариев относительно готовности сборной Украины, Блохин также опроверг факт переговоров в Монако с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом о возможности возглавить клуб после отставки Леонида Буряка.
"Кто-то написал, что я летал в Монако, - возмутился Блохин. - Кто это сказал, я вообще понятия не имею. Если это просто шутка, то это хорошо. Что, мне делать нечего, как летать в Монако? У меня есть национальная команда, и мне с ней надо готовиться к ближайшим матчам. А многие непроверенные слухи создают мне массу проблем. Начинаются звонки непонятно откуда, родители звонят - я не могу нормально сидеть дома"
На вопрос о возможности привлечения в украинскую команду спартаковца Максима Калиниченко Блохин ответил: "Мы посылали наших представителей на матчи "Спартака", и общее мнение таково, что Калиниченко показывал очень неплохую игру. Не даром он забивал в каждом матче. Затем он получил травму. Посмотрим, в каком он сейчас состоянии, дадим ему шанс проявить себя. Я не хочу сказать, что Калиниченко возвращен в сборную на постоянной основе, а просто хочу напомнить, что он ранее привлекался в ее ряды, и теперь снова получает шанс".
"Насколько я понимаю, сейчас все рвутся в сборную, когда мы на 99% решили задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. А до этого, когда мы проигрывали товарищеские игры, и когда нас ругали, в сборную почему-то никто не рвался.
Если продолжить тему игроков, выступающих в России, то, как вы знаете, Белецкий вообще не играл месяца три. Вот только сейчас его стали потихоньку подпускать", -добавил тренер украинской сборной.
Комментируя ситуацию с полузащитником "Зенита" Александром Спиваком, Блохин сказал: "Ну со Спиваком ведь мы закончили разговор - человек отказался играть за сборную. Спивак просто отказался играть за сборную, поэтому к этому вопросу мы не будем возвращаться. На этом футболисте я поставил крест. Даже если у нас не будет хватать игроков, будет 11 человек в обойме, то все равно этот человек никогда в сборной играть не будет. При мне лично. Это я могу сказать точно. И от своих слов я не отступаюсь".
(gazeta)