Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 13:13     # 144
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Роналдиньо назначен послом ООН

Футболист сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо назначен послом Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН.
Как сообщает Le Monde, в воскресенье футболист получил "майку солидарности" из рук главы организации Джона Пауэлла в присутствии президента каталонского клуба Хуана Лапорта.
"Я воспользовался шансом и футбол вытащил меня из бедности, - заявил Роналдиньо, родившийся в бедном кваратале Порту-Алегри. - Сейчас я хочу помочь детям, у которых нет этого шанса".
Кроме того, Роналдиньо отметил, что вырос с "очень бедными детьми и видел последствия голода".
В качестве посла ООН Роналдиньо посетит новую столовую в Боготе, где ВВП оказывает материальную помощь 15-ти тысячам нуждающихся.
//«Газета.Ru»