Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 18:22     # 471
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сильвио Берлускони: "Приобретение Кассано вполне вероятно"

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что у него никогда и в мыслях не было продать Андрея Шевченко . В то же время, премьер-министр Италии заметил, что вполне вероятно приобретение нападающего сборной Италии и столичной "Ромы" Антонио Кассано.

По словам Берлускони, слухи о том, что лондонский "Челси" предлагал за Шевченко 50 миллионов фунтов не соответствуют истине. "Все эти сплетни - дело рук журналистов. Просто, когда летом нечего писать, они начинают выдумывать всякие лживые истории", - заявил итальянский премьер.

Относительно возможного приобретения Кассано, Берлускони сказал следующее: "Не знаю, останется ли он в "Роме", но когда люди меня спрашивают, хочу ли я его купить, то мой ответ - а почему бы и нет"?
СЭ