Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 18:38     # 869
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Алонсо жаждет победы на Гран-при Турции

Пилот команды "Рено" Фернандо Алонсо, лидирующий в общем зачете пилотов Формулы-1, признался, что за время, прошедшее с последнего этапа чемпионата мира, он хорошо отдохнул и теперь жаждет победы на первом в истории Гран-при Турции, намеченном на ближайший уик-энд, сообщает Reuters. Ни испанец, ни его партнер по команде Джанкарло Физикелла, не смогли набрать очков на Гран-при Венгрии, состоявшемся 31 июля, но оба надеется, как можно успешнее выступить на новом автодроме в Стамбуле.

"Я был немного удивлен тем, что мы столкнулись с проблемами в Венгрии, - сказал Алонсо. - Тогда мы не смогли набрать ни одного очка, значит, нам нужно, во что бы то ни стало, добирать их в Турции. У нас отличная машина, и вся команда очень мотивирована. После перерыва я чувствую себя отдохнувшим и готов к серьезной борьбе в последних гонках. Сейчас "Рено" лидирует в обоих зачетах, и мы должны удержать эту позицию".
СЭ

Уэббер рассчитывает на подиум в Турции

Пилот команды "Уильямс" Марк Уэббер сказал, что он очень ждет "Гран-при Турции", сообщает РосБизнесКонсалтинг. Также он заявил, что в команде надеются на очки и на подиум. "Я всегда с нетерпением жду гонок на новых трассах. В нынешнем календаре большое число "Гран-при", но нет новых трасс, за исключением Турции, которые могли бы бросить вызов пилотам. Я думаю, что Стамбул именно это нам и готовит - вызов. Я был на трассе в 2004 году, и, несмотря на то что рабочие только начали раскапывать участок, это обещало быть трассой с хорошими характеристиками и большим потенциалом для "Формулы-1", - сказал Уэббер.
СЭ