Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 10:22     # 77
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
ну так это свойство характера Евсеева, а не сборной, парень в напряженных моментах себя не привык себя сдерживать.
Нервный "дед" учит "духов"?
Меня больше удивило не его поведение, а то, что остальные никак не среагировали? Не нравится мне все это, как ни крути.
В принципе, конечно, ожидать чего-то большего от нашей Сборной - это конечно весьма наивное мероприятие. Кто-нибудь смотрел пресс-конференцию до отъезда в Латвию? Ну как же, столько шумихи было до того. Ну и? Больше всего говорили о деньгах (как всегда) и чуть-чуть о политике. Да, еще порадовали тем, что игроки будут спать дома. Т.е. чуть-чуть потренируются и к милашке под бочок.
А мне вот интересно, чем это было вызвано? Что, в Бору в связи с хорошей погодой все места занята приезжими?
И вообще, весьма странная метода подготовки к такому ответственному матчу! Да и кроме этого по самой игре осталось весьма много вопросов к тренеру...
Кстати, надо быть большим стратегом, чтобы на небольшом поле затеять игру накоротке и низом! Ну да ладно... Результат, как говорится, на лице...
Ну и напоследок рубрика "No Comments":

Цитата:
Семин: Многое будет зависеть от удачи и от соперников

После неудачного матча сборной России против латышей, главный тренер национальной команды Юрий Семин заявил, что результат справедлив, передает РИА «Новости».
«Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью. Я считаю, результат закономерен», - отметил Семин.
Анализируя ход встречи, тренер назвал его «очень сложным»:
«Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале. В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь. В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет».
Также Семин отметил двух форвардов своей команды, заметив, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кержаков провел не лучший свой матч:
«Он имел два хороших момента, но «запорол» их», - охарактеризовал игру нападающего Семин.
Рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Юрий Палыч отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе:
«Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник. Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс», - заключил наставник сборной России.

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.08.2005 в 10:25.
vkleonid вне форума