Цитата:
Yanson:
ну так это свойство характера Евсеева, а не сборной, парень в напряженных моментах себя не привык себя сдерживать.
|
Нервный "дед" учит "духов"?
Меня больше удивило не его поведение, а то, что остальные никак не среагировали?

Не нравится мне все это, как ни крути.
В принципе, конечно, ожидать чего-то большего от нашей Сборной - это конечно весьма наивное мероприятие. Кто-нибудь смотрел пресс-конференцию до отъезда в Латвию? Ну как же, столько шумихи было до того. Ну и? Больше всего говорили о деньгах (как всегда) и чуть-чуть о политике. Да, еще порадовали тем, что игроки будут спать дома. Т.е. чуть-чуть потренируются и к милашке под бочок.
А мне вот интересно, чем это было вызвано? Что, в Бору в связи с хорошей погодой все места занята приезжими?
И вообще, весьма странная метода подготовки к такому ответственному матчу! Да и кроме этого по самой игре осталось весьма много вопросов к тренеру...
Кстати, надо быть большим стратегом, чтобы на небольшом поле затеять игру накоротке и низом! Ну да ладно... Результат, как говорится, на лице...
Ну и напоследок рубрика "No Comments":
Цитата:
Семин: Многое будет зависеть от удачи и от соперников
После неудачного матча сборной России против латышей, главный тренер национальной команды Юрий Семин заявил, что результат справедлив, передает РИА «Новости».
«Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью. Я считаю, результат закономерен», - отметил Семин.
Анализируя ход встречи, тренер назвал его «очень сложным»:
«Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале. В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь. В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет».
Также Семин отметил двух форвардов своей команды, заметив, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кержаков провел не лучший свой матч:
«Он имел два хороших момента, но «запорол» их», - охарактеризовал игру нападающего Семин.
Рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Юрий Палыч отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе:
«Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник. Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс», - заключил наставник сборной России.
|