Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2005, 23:54     # 1809
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
да ну их (девушек).... вели себя они очень странно завидев нас...

вобщем когда-нибудь я может и наведу порядок в фотках и обработаю как надо (ну чтобы красиво там было) а пока все в кучу, как всегда без всякой цензуры и урезок, выкладываю сюда http://deserg.pp.ru/fotos/imho/18/
Примечание: это все что влезло на мою флешку и она закончилась весьма рано, поэтому остальные фотки ищите в других фотиках, а последние два кадра сняты телефоном, так что качество соответсвующее)

По поводу сходки скажу что было СУПЕР! Да у нас подругому то и не бывает. Сборы, сборы, смех, смех, хорошее настроение, смех, сюприз 1, смех, отличное настроение, смех, автобус, смех, еще больше смеха, пломбы, луна, смех, ночь, вино, кладбище, ночь, !!массаж!!, смех, сон, сон, с... облом -> сюрприз 2, утро, где я, КУДА? ЗАЧЕМ? Ну нифига себе, где мы? Ветер, катер, волны, стены, подъемы, спуски, голод, голод, голод, скорей, скорей - МЯСО, МЯСО, МЯСО + ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА -> кайф! Проводы, магазин, футбол, проводы меня....