Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 11:17     # 473
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Суперкубок Италии.

«Ювентус» - «Интер» - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1 – доп. вр.).
Гол: Верон 96

В поединке за Суперкубок Италии встречаются действующие чемпион страны, а также обладатель национального Кубка, коим является «Интер». Встреча проходила на знаменитой арене «Делле Альпи» при серьезном ливне. В связи с этим, в игре было немного опасных моментов. Первый из них упустил Трезеге, который на исходе первого тайма прицельно бил по воротам Тольдо, но оказался в офсайде. На 72-й минуте Дель Пьеро упустил прекрасный шанс огорчить оппонента, с близкого расстояния запустив мяч в небеса после того, как Недвед подкараулил ошибку Самуэля.
«Мы создали несколько хороших возможностей забить, и хотя бы одну из них должны были реализовать, - сокрушался после матча наставник «Юве» Фабио Капелло. – Что я могу еще сказать: такие вещи случаются».
«Интер» оставил в запасе своего звездного новичка Луиша Фигу, перебравшегося летом из мадридского «Реала», в то время, как их соперник на полную катушку использовал Патрика Вьейра, покинувшего в межсезонье лондонский «Арсенал», и оправившегося от недавно полученной травмы бедра.
«Мы очень счастливы, - признался главный тренер «Интера» Роберто Манчини. – Мы предполагали, что команду ждет трудный поединок, но игра получилась открытой, и ребята чувствовали в ней себя хорошо. Поскольку пришлось выступать на выезде против «Юве», могу сказать, что «Интер» достиг блестящего результата».