Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 16:34     # 560
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
причины то хоть объективные или отношения реально рвутся?
Это ты меня спрашиваешь? Я так думаю, что отношения реально рвутся по объективным причинам
А серьезно... Семин вдруг ни с того ни с сего покидает пост Главного тренера "Локо" и уходит в сб.России на весьма скромную по их понятиям зарплату (если уж Бышовец требует за свои услуги 50-60 килобаксов в месяц, то, надо полагать, у Семина запросы никак не ниже!)? Возникает (точнее, возникал!) вопрос ПОЧЕМУ??? Нам так никто и не ответил. ЮПС, несмотря на все свои недостатки, мужик неглупый. Он же прекрасно понимает, что достичь чего-то реального с нынешней нашей Сборной - это крайне маловероятно, если вообще невозможно! Ведь не считать же всерьез суперцелью попадание на ЧМ?! Тогда почему так ВДРУГ и НЕОЖИДАННО с отказом от клуба???
Получается, что-то заставило его уйти из "Локо". Или кто-то... Возможно, конечно, что ЮПС все-таки понял, что ЕГО "Локо" заканчивается: ЕГО игроки постарели, кто-то ушел, кто-то новый пришел... Крайне неудачная трансферная политика клуба и т.д., и т.п. Мы можем напридумывать сколько угодно объяснений, но... Думаю, что мы опять ничего конкретного так и не узнаем.
В общем-то, похоже, что повторяется история О.И.Романцева. К сожалению...