Цитата:
Yanson:
причины то хоть объективные или отношения реально рвутся?
|
Это ты меня спрашиваешь? Я так думаю, что отношения реально рвутся по объективным причинам
А серьезно... Семин вдруг ни с того ни с сего покидает пост Главного тренера "Локо" и уходит в сб.России на весьма скромную по их понятиям зарплату (если уж Бышовец требует за свои услуги 50-60 килобаксов в месяц, то, надо полагать, у Семина запросы никак не ниже!)? Возникает (точнее, возникал!) вопрос ПОЧЕМУ??? Нам так никто и не ответил. ЮПС, несмотря на все свои недостатки, мужик неглупый. Он же прекрасно понимает, что достичь чего-то реального с нынешней нашей Сборной - это крайне маловероятно, если вообще невозможно! Ведь не считать же всерьез суперцелью попадание на ЧМ?! Тогда почему так ВДРУГ и НЕОЖИДАННО с отказом от клуба???
Получается, что-то заставило его уйти из "Локо". Или кто-то... Возможно, конечно, что ЮПС все-таки понял, что ЕГО "Локо" заканчивается: ЕГО игроки постарели, кто-то ушел, кто-то новый пришел... Крайне неудачная трансферная политика клуба и т.д., и т.п. Мы можем напридумывать сколько угодно объяснений, но... Думаю, что мы опять ничего конкретного так и не узнаем.
В общем-то, похоже, что повторяется история О.И.Романцева. К сожалению...